Eric Van Essche - Magasin Bio AUTRE CHOSE à Rixensart
Eric Van Essche - Magasin bio « Autre Chose » à RixensartLe bio, c’est aussi dans votre natureLe bio, c’est dans l’air du temps. Mais pour Eric Van Essche, c’est tout « Autre Chose ». Convaincu que « la nourriture ne pouvait être produite avec du poison », il a étudié l’agronomie pour consacrer sa vie au bio. Normal qu’il ait croisé un jour de 1998 Cécile et Roger Thibaut qui lui ont transmis leur magasin Autre Chose à Rixensart, créé en 1977. « Autre Chose » est aujourd’hui une supérette bio qui est passée, entre 1998 et 2016, de 60 m² à 399 m²; et de 1 employée à mi-temps à 16 équivalents temps plein. La raison du succès de Autre Chose, c’est de faire du bio « autrement ». À commencer par le conseil, délivré par une équipe pluridisciplinaire, constituée de spécialistes dans leur domaine, pour faire de vous un consomm-acteur responsable et heureux. Les points forts :
Pour vivre longtemps, mangeons mieux ! Pourquoi APLSIA ?L’affiliation à APLSIA d’Eric Van Essche lui permet d’avoir accès à l’information spécifique destinée aux détaillants, aux nouvelles règlementations et bénéficier des conseils essentiels sur le développement du marché des franchisés et indépendants dans son domaine.
|
|